OK in " Crea nuovo Android Virtual Device ( AVD ) " dialogo non fa nulla

? user3385845 @ | Original: StackOverFlow
---

Ho cercato di creare un AVD dall'ambiente eclissi nei seguenti passi :

Click Window/Android Virtual Device Manager. This brings up the "Android Virtual Device Manager" dialog. In the dialog, click "New...". This brings up the "Create new Android Virtual Device (AVD)" dialog. Fill out the fields in this dialog, then click the OK button. But the OK button doesn't do anything. The "Create new Android Virtual Device (AVD)" dialog still stays up and nothing is created.
---

Top 5 Risposta

1Jaalger2 @

Sembra che questo è un bug segnalato dal 22,6 ADT . Potete trovare maggiori informazioni in questo post :

http://stackoverflow.com/questions/22190076/cannot-create-or-edit-android-virtual-devices-from-eclipse-ok-button-works

Mi è stato effettivamente in grado di riprodurre lo stesso problema all'interno del mio ambiente . Per aggirare il problema sono stato in grado di aprire il direttore AVD fuori di Eclipse utilizzando il seguente comando nel terminale:

android-sdk-location/tools/android avd

Dopo l'apertura del direttore AVD fuori di eclisse che mi permetta di creare il dispositivo con successo . Si prega di notare che si dovrà riavviare Eclipse una volta creato il dispositivo affinché possa presentarsi nella lista dei dispositivi utilizzabili .

Si prega di guardare questo post simile per qualche altro suggerimento, se necessario :

http://stackoverflow.com/questions/13959128/avd-manager-cannot-create-android-virtual-device

EDIT : aggiornamento all'ultima direttore AVD e questo problema dovrebbe andare via

2Alex Sed @

In Windows, aprire la cartella di installazione del android-sdk .

Si trova

C:Program Files (x86)Androidandroid-sdk

poi eseguire " AVD Manager.exe " direttamente .

3user3300301 @

Anche i affrontato lo stesso problema, l'installazione di ARM EABI V7A immagine di sistema risolto . provare questo " Aprite il vostro SDK manager e assicurarsi di aver installato ARM EABI V7A Image System "

4Amin @

Non è un bug ! Ho risolto il problema eliminando il divario tra le lettere del nome AVD che ho intenzione di fare !

Ogni volta che aggiungere uno spazio nel nome AVD, il tasto "ok" è disabilitato !

5kapoor_aman27 @

è necessario evitare gli spazi nel nome AVD . Mettere sottolineare, invece, e il pulsante OK diventa attivo :)